Видео боя: Сергей Ковалёв — Наджиб Мохаммеди

Видеозапись боксёрского поединка между Сергеем Ковалёвым и Наджибом Мохаммеди, который состоялся 25 июля 2015 года в Лас-Вегасе (США). Читать дальше »

Видео боя: Жан Паскаль — Юниэски Гонсалес

Видеозапись боксёрского поединка между Жаном Паскалем и Юниэски Гонсалесом, который состоялся 25 июля 2015 года в Лас-Вегасе (США). Читать дальше »

Видео боя: Конор Макгрегор – Чед Мендес

видеозапись поединка в рамках турнираUFC 189 по правилам ММА между Конором Макгрегором и Чедом Мендесом, который состоялся 11 июля 2015 года в Лас-Вегасе (США). Читать дальше »

Видео боя: Руслан Чагаев — Франческо Пьянета

Видеозапись боксёрского поединка между Русланом Чагаевым и Франческо Пьянетой, который состоялся 11 июля 2015 года в Магдебурге (ФРГ). Читать дальше »

Видео боя: Тимоти Брэдли — Джесси Варгас

Видеозапись поединка Тимоти Брэдли — Джесси Варгас, который состоялся 28 июня 2015 года в Карсоне, США Читать дальше »

Интервью Миланы Дудиевой: «В бою с Раузи не жалела бы ни её, ни себя»

milana-dudieva

Первая россиянка в UFC Милана Дудиева (11-3) в интервью блогу «сММАчные новости» на Sports.ruрассказала о первом поединке в сильнейшем мировом промоушене, дальнейших планах, Ронде Раузи, жизни вне спорта и многом другом.

– Бой с Элизабет Филлипс был довольно близким. На твоем состоянии в бою сказалось волнение и акклиматизация?

– Акклиматизация прошла незаметно, но всему виной волнение. Я не смогла реализовать план на бой. Считаю, что моей сопернице повезло: эмоции были сильнее меня.

– Сейчас ходят слухи о том, что следующий бой ты можешь провести против Холли Холм. Есть в них доля правды?

– Да, доля правды в этом есть. Посмотрим, что скажут организаторы.

– Ронда Раузи остается самой доминирующей чемпионкой в вашем дивизионе. Видишь ли ты у нее какие-либо слабые стороны?

– С каждым боем у Раузи всё меньше и меньше слабых сторон. Я считаю её самым прогрессирующим бойцом ММА. Раньше она выигрывала благодаря борцовским навыкам, но теперь она доказала, что может победить и ударной техникой.

– Какую стратегию на бой ты бы выбрала, если бы твоей соперницей была такая физически сильная и опытная дзюдоистка, как Ронда Раузи?

– Я бы постаралась провести красивый, зрелищный бой, чтоб он надолго запомнился зрителям. Не жалела бы ни себя, ни соперницу.

– UFC собирается ввести всеобщее тестирование на допинг со следующего года. Как ты относишься к тому, что любого бойца в любой момент могут заставить проходить внеплановый допинг-тест?

– Считаю, что это справедливо. Мне хочется, чтоб наш вид спорта был максимально честным. Чтобы исход поединка решала твоя подготовка, настрой и желание.

– С кем из бойцов UFC в женском дивизионе хотелось бы провести следующий бой?

– Мне не принципиально, я готова драться с любой соперницей.

– В США сейчас самые мощные и известные залы по подготовке бойцов ММА. Планируешь ли ты переезд в США или хотя бы периодическое проведение там тренировочных лагерей?

– Переезд не планирую, а вот провести сборы мне бы очень хотелось. Сборы в Америке очень плодотворно влияют на бойцов.

– Насколько тяжело тебе далась сгонка веса перед боем с Филлипс? Сколько килограмм ты обычно сгоняешь?

– Сгонка веса не является для меня трудностью. Обычно я гоняю 3 килограмма. В основном, за сутки до взвешивания. Интенсивная тренировка в тёплых вещах – и достаточно. Мой собственный вес 63-64 кг.

– Кто еще из российских спортсменок ММА, по своему уровню и опыту, заслуживает того, чтобы выступать в UFC?

– Не могу ответить. Может, вы мне скажете, кто из российских девушек бойцов заслуживает выступать в UFC?

– С кем из старых соперников тебе бы хотелось провести реванш?

– Мне необходимо расти как бойцу, и драться с лучшими соперниками. Это будет лучше, чем любой реванш.

– У каждого бойца свои сильные стороны: у кого-то партер, у других – физическая сила, у третьих – выносливость. На что делается основной упор в твоем тренировочном процессе?

– Я тренирую всё: выносливость, ударную технику, борцовскую. Я много раз говорила, что ММА – это универсальный вид спорта, который не прощает брешь в каком-либо из составляющих навыков бойца.

– Проводишь ли ты спарринги с мужчинами? Насколько это имеет смысл для девушки-бойца?

– Только с мужчинами и провожу спарринги. Не потому что специально, а потому, что нет девушек бойцов.

– Приходилось ли тебе применять свои бойцовские навыки в обычной жизни?

– Нет.

– Ты любишь готовить? Какое твое самое любимое блюдо?

– Готовить могу всё. Например, борщ. Легко готовить и вкусно.

– Какие три самых важных качества ты выделяешь в мужчине?

– Благородство, смелость и чтоб понимал меня.

– Не секрет, что многие российские фанаты ММА с неодобрением относятся к женским боям, так как считают это не очень женственным делом. Что ты скажешь всем скептикам и консерваторам?

– Считаю, что каждый должен заниматься своим любимым делом, быть фанатом своего дела. А умников всегда хватает. Так что, дорогие девушки, не слушайте никого, будьте эгоистками. Если вам нравится заниматься единоборствами, то занимайтесь. Даже если вы тренируетесь не профессионально.